суббота, 2 июля 2016 г.

"Лодочки" из кабачка с куриным фаршем


Легкое, летнее блюдо, но в тоже время сытное и питательное! Рекомендую использовать диетический фарш и нежирный сыр и тогда блюдо будет поистине ПП-шным!

Нам понадобится:

1 средний кабачок
300 гр куриного фарша
1 луковица
50 гр сыра
4 ст ложки сметаны
соль/перец/растительное масло

Способ приготовления:
1)Кабачок разрезать по вдоль, ложкой убрать мякоть, оставив "лодочку"
2) Фарш и лук немного обжарить на растительном масле до полуготовности. Приправить и посолить по вкусу
3) Мякоть кабачка мелко нарезать, добавить в фарш.
4) Выложить начинку в заготовленную лодочку, смазать сметаной, посыпать сыром
5) Запекать примерно 30 минут при 190 гр.

1 комментарий: