воскресенье, 17 июля 2016 г.

Куриные кармашки с моцареллой

 Сегодня я хочу поделится одним из любимых блюд моей семьи! Когда я таким образом готовлю куриное филе, мои ходят вокруг и томятся в ожидании, потому что самый кайф съесть ее с пылу с жару!



Нам понадобится:
5 больших куриных филе
5 небольших кусочков моцареллы
кукурузные хлопья (детский завтрак, нужно брать не сладкие!)
растительное масло
1 яйцо
соль/перец

1) Филе помыть, сделать в нем надрез с форме кармашка
2) Посолить и поперчить мясо, в центр положить по кусочку сыра и закрепить края зубочисткой
3) Хлопья измельчить в блендере
4) Масло разогреть в большой сковороде, кармашки обвалять в яйце, а затем в хлопьях, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
5) Затем перекладываем обжаренное мясо в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при 200 гр. примерно 20 минут.
6) Подаем с овощным салатом или любимым гарниром

Комментариев нет:

Отправить комментарий