tag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post2282781613883658933..comments2024-03-15T00:25:40.336-07:00Comments on MY FOOD или проверено Лизой: Альфахорес - аргентинское печеньеAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-69358384075513913462012-12-19T04:49:43.333-08:002012-12-19T04:49:43.333-08:00да??? Пойду выкину нафиг((( вроде обычный картофел...да??? Пойду выкину нафиг((( вроде обычный картофельный крахмал((( потом попробую с другим))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16914010278099718924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-90328108034514568002012-12-18T21:14:56.404-08:002012-12-18T21:14:56.404-08:00может...может он вообще плохой у тебя! На ЕД часто...может...может он вообще плохой у тебя! На ЕД часто такая проблема всплывала у других..я читала в чужих рецептах! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-69258712498466275282012-12-17T21:10:36.887-08:002012-12-17T21:10:36.887-08:00А вообще что тут дает крахмал? Я просто обожглась ...А вообще что тут дает крахмал? Я просто обожглась с крахмалом на рецепте Воздушный поцелуй (если помнишь) все таки мне кажется он тогда вкус попортил, и поэтому сюда меньше положенного кинула, может поэтому и не получилось???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16914010278099718924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-86434983599757422922012-12-17T18:49:19.535-08:002012-12-17T18:49:19.535-08:00я думаю у тебя наверное крахмала перебор получился...я думаю у тебя наверное крахмала перебор получился...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-58070888476570225042012-12-17T18:36:41.320-08:002012-12-17T18:36:41.320-08:00я так и думала что у тебя граненный, и брала из ра...я так и думала что у тебя граненный, и брала из расчета в граммах, так проще для меня (делаю с весами все))) вроде все так почему не получилось незнаю((( опыта наверно маловато)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16914010278099718924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-27297702923977984402012-12-17T18:07:43.919-08:002012-12-17T18:07:43.919-08:00нет все верно..хммм....http://www.edimdoma.ru/rets...нет все верно..хммм....http://www.edimdoma.ru/retsepty/39140-argentinskie-alfahores-alfajores-with-dulce-de-leche - вот автор рецепта, все верно!!! да и тут столько жидких ингредиентов! а стакан у тебя сколько грамм?? у меня граненый обычныйAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-29463009636617837352012-12-17T04:42:53.604-08:002012-12-17T04:42:53.604-08:00Привет. Сегодня делала эти печеньки... И чтото не ...Привет. Сегодня делала эти печеньки... И чтото не очень получилось тесто... У тебя написано муки 2,5 это 2 стакана и еще половина? Или 2/3 стакана? Я его собрать немогла оно рассыпалось на мелкие крупинки? Что не так сделала??((((Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16914010278099718924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-46564577394406198432012-09-12T20:10:41.304-07:002012-09-12T20:10:41.304-07:00кукурузный вообще не сыскать...кстати я видала тво...кукурузный вообще не сыскать...кстати я видала твое!! Ты его давно выкладывал, меня еще тогда не было))) ты прав - печенье супервкусное, а вроде и ничего особенного!Оно у меня бледное на самом деле, просто фотка в ночном свете и поэтому такая! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-63691367471519155232012-09-12T12:19:32.788-07:002012-09-12T12:19:32.788-07:00Латиноамериканский рецепт, Катя тоже всего лишь во...Латиноамериканский рецепт, Катя тоже всего лишь воспроизвела его:)Я делаю немного по другому, но подтверждаю, что это вкусно. И ты абсолютно права, что не следует долго выпекать печенье...более того оно в принципе не должно темнеть, должно оставаться светлым. На мой взгляд, и 15 минут много, около 10 - самое то. Кстати, если найдешь кукурузный крахмал (так понимаю по умолчанию, что у тебя картофельный) - сделай с ним - рецепт будет более аутентичным. Потом расскажешь, если ли разница:))Benjaminhttps://www.blogger.com/profile/10394987407462250307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-90481553083802496202012-09-12T08:40:58.708-07:002012-09-12T08:40:58.708-07:00Ниночка спасибо)Ниночка спасибо)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-52839851132916715462012-09-12T08:29:34.776-07:002012-09-12T08:29:34.776-07:00Катюшино печенье)) я лишь повторила!!Спасибо Леноч...Катюшино печенье)) я лишь повторила!!Спасибо Леночка!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-32841751210634148072012-09-12T08:16:03.191-07:002012-09-12T08:16:03.191-07:00Лизочек, очень вкусно и красиво)))!!!Лизочек, очень вкусно и красиво)))!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-567350516495697454.post-49110847397286074002012-09-12T07:47:28.459-07:002012-09-12T07:47:28.459-07:00Lizochka,ocherednoy shedevr..molodec!!!!!!!!!!Lizochka,ocherednoy shedevr..molodec!!!!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13136721469407640298noreply@blogger.com