Главная его "фишка" в способе приготовления! Я уже пекла по такому приципу торт от Джейми Оливера - текстура необыкновенная, очень рекомендую попробовать пудинг! Он такой ароматный и вкусный, неворзможно остановиться! Рецепт однозначно улетает в ФМ Заремы "Карзина подарков к Новому году"
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная 300 г
разрыхлитель 1 ч. л.
масло сливочное 120 г
большие яйца 2 шт.
сахар коричневый 60 г
мед жидкий 6 ст. л.
молотая корица 2 г
Молотый имбирь 0/5 ч. л.
гвоздика молотая 2 г
мускатный орех молотый 2 г
молоко 3,2% 160 мл
цукаты 150 г
сахар белый 70 гр.
Способ приготовления:
Соединить в большой миске муку, специи (их должно быть в
совокупности 1 ч.л.) и сахар белый.
Мягкое сливочное масло взбить с коричневым сахаром.
Сооружаем вот такую конструкцию: стеклянную форму смазать
сливочным масло и поставить ее в другую форму, которую можно поставить на
плиту, налить в большую форму воды до половины меньшей формы.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом,
накрываем или крышкой или фольгой и включаем плиту.
Варим пудинг на среднем огне примерно 2-2,5 часа, при этом
надо регулярно подливать кипяток до необходимого уровня, чтобы всегда была
вода.
ніколи не готувала нічого подібного,треба спробувати:) Напевне дуууже смачно і ароматно виходить.....:)
ОтветитьУдалитьПрекрасный пудинг получился!
ОтветитьУдалитьАнатолий, этот рецепт кстати из Савера прошлогоднего! он у вас тоже есть)
УдалитьДаже стесняюсь спросить :о)
ОтветитьУдалитьА зачем яйца в рецепте? На каком этапе они вмешиваются?
Стесняться не надо)) они вмешиваются или взбиваются с мелом и молоком!
Удалитьфруктовый чай
ОтветитьУдалить