У моей подруги и замечательного кулинара Машеньки проводится замечательный и очень вкусный марафон "Согревающие супы". Вообще, честно говоря, я не очень люблю супы..ни готовить, ни есть ни фоткать тем более, но увидев этот рецепт не устояла, да и к тому же на улице 35 градусов мороза) так что греемся....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г
400 г
200 г
2 зубчика
1 кг
1 стебель
1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем овощи, жарим 5 минут
Очень аппетитная похлебка,Лиза,я с чечевицей практически не знакома,надо наверстывать упущенное,беру на заметку твой супчик!!!А мой младший сын тоже супы не любит,говорит,что это бесполезная еда,а я наоборот лучше супчика похлебаю,чем кашу или макароны есть:))))
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт как раз лежала пачка чечевицы
ОтветитьУдалить