ОСНОВНЫЕ
шоколад горький 300 г
шоколадные шарики из готовых быстрых завтраков 100 г
несоленое сливочное масло
250 г
мед 2 ст. л.
печенье (типа "юбилейное") 200 г
изюм без косточек 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В ковше смешать мед, масло и шоколад и растопить на среднем
огне.
Получается вот такая жидкая теплая масса.
Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут
кусочки разного размера), также вводим изюм.
Добавить шарики (я добавила на глаз, все зависит от
консистенции. В итоге при перемешивании должна получится густая плотная масса,
чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!
Вот так примерно...
Противень (у меня 45х30 см, но можно и меньше - просто
печенье будет толще) застелить бумагой для выпечки, сперва ее при это намочить
и помять руками, она станет более податливая), застелить противень и выложить в
нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.
Достать, нарезать или наломать, подавать на бумажечках - так
удобнее есть или просто на тарелке.
ням-ням, попробую приготовить :)
ОтветитьУдалитьОчень советую)))
УдалитьОчень интересный рецепт!))
ОтветитьУдалитьОчень-очень соблазнительно! А маленькая ручонка в кадре подтверждение того, что это печенье невероятно вкусное!))))
ОтветитьУдалитьСупер выглядит!!! Будем пробовать)) Спасибо!
ОтветитьУдалитьух как интересно! очень оригинальное печенье!
ОтветитьУдалить