СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто переложить на стол, присыпанный мукой и раскатать. Вырезать с помощью стакана кружки, диаметром около 5 см.
Выложить заготовки на противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Выпекать 10-12 минут, не больше при 180 гр. Готовое печенье надо полностью остудить.
Высыпаем пудру в мисочку и начинаем постепенно, маленькими порциями добавлять сок и перемешивать. Сразу вливать его не надо весь, глазурь должна быть густой, но в тоже время легко наносится на печенье.
Лизонька, с праздником! Какое нежное печенье получилось! Очень весеннее!
ОтветитьУдалитьДелала твои печенюхи... прикольно и необычно)) спасибки за рецептик))
ОтветитьУдалить