Всем приветик! Вы меня наверное потеряли? Каюсь-каюсь...я работаю и очень много, но это не значит, что у меня нет для Вас друзья мои в загашнике пары-тройки рецептов, о которых я с радостью сейчас и расскажу) рецепт пока что будет ОДИН, но зато КАКОЙ!! Это торт, с просто шикарными коржами - песочными и очень вкусным, густым пудинговым кремом. Этот крем можно готовить как абсолютно самодостаточный десерт. Его можно сварить, разложить по креманкам и охладить - будет прекрасный легкий десерт, а можно собрать этот чудесный торт! РЕКОМЕНДУЮ! Торттик пропитанный, сочный, но не мокрый) в общем ИДЕАЛЕН!
КОРЖИ
300 г | |
75 г | |
1 шт. | |
100 г | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
2 г |
ПУДИНГОВЫЙ КРЕМ
1 шт. | |
100 г | |
1 ст. л. | |
100 г | |
600 мл | |
3 ст. л. |
ГЛАЗУРЬ
2 ст. л. | |
2 ст. л. | |
50 г | |
3 ст. л. |
13. Крем немного остудить, при этом пару раз перемешать и еще достаточно теплым промазываем коржи. Крем нельзя полностью остужать иначе он сильно загустеет. И коржи тоже не остужаем - пусть будут теплыми. На каждый корж выкладываем по 2,5-3 ст ложки крема.
Верхний слой - будет КОРЖ, таким торт оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, затем на ночь убрать в холодильник.
14. Для этого торта я использовала свою традиционную любимую глазурь - все просто смешиваем в ковшике и увариваем до однородности на среднем огне, затем чуть остужаем и покрываем ей торт.Еще я растопила 100 гр шоколада, намазала его ложкой на фальгу и заморозила, затем отделила от фольги и украсила верх торта, можно и не делать этого) тут как кто хочет! Всем приятно аппетита!
Красота необыкновенная. не сомневаюсь, что и вкуснота тоже)))
ОтветитьУдалитьименно так Анна как вы и сказали) и очень красиво и вкусно!
УдалитьИ красиво, и аппетитно! Интересный такой рецептик) Представляю как вкусно!
ОтветитьУдалитьСпасибо Тоня!
УдалитьТортик уже стоит пропитывается:) как прочитала рецепт так сразу пошла печь, очень быстро и просто:) спасибо! Отпишусь, когда попробуем:)
ОтветитьУдалитькак торт вышел???
УдалитьНам очень понравился, спасибо большое :))
Удалитьразместила у себя в журнале http://tata2706.livejournal.com/74730.html
Какая красота*_*
ОтветитьУдалить
ОтветитьУдалитьЛиза,очень симпатичный тортик....представляю как вкусно и оочень шоколадно
Иринка спасибо!
УдалитьЛиза, твои торты с каждым разом все шикарнее и шикарнее!!!
ОтветитьУдалитьПросто супер!
Женечка спасибо большое!
УдалитьЛиза, даже не думай - мы тебя не потеряем! Как же можно не заглянуть к тебе, если тут такая красота!!!
ОтветитьУдалитьТонечка да куда я денусь))) конечно я тут и я с вами!
УдалитьКак я могла сюда попасть так поздно??? Хочу кусочек!!!
ОтветитьУдалитьLizochka, etot tort prosto vkusnyashka,on ochen lyogkiy , shokoladniy i vkusniy!!!Sfotkat ne poluchilos,u menya bili gosti :) syeli :)))))))))))))))) Spasibo ot menya i ot moix gostey :)
ОтветитьУдалитьСпасибо моя дорогая Нинуличка)))
УдалитьВот прекрасный рецепт пирог с какао рецепт
ОтветитьУдалитьблагодарю!
УдалитьВыглядит очень аппетитно! Сейчас закажу продукты на efurshet и приготовлю дома)
ОтветитьУдалитьЯ нашла ваш блог через сайт Высоцкой. Мне так у вас нравится! :) А этот готовила на Новый Год, очень вкусный и необычный. Спасибо за рецепт :)
ОтветитьУдалитьСпасибо большое))) я очень рада Вам) готовьте с удовольствием!
УдалитьТесто разделено на 5 коржей, а в торте на фото 6. Коржи получаются не такие высокие как на фото, а тоньше.
ОтветитьУдалить