Ну вот и пятница - долгожданные выходные уже "на носу" и посему я с очень простым, но эффектным рецептом пирога! Очень оригинальный вкус и внешний вид) рекомендую!
СОСТАВ:
Сперва надо бланшировать спаржу, в кипящую воду опустить ее и дать провариться 2 минуты, она станет мягкой. Затем достать ее и обсушить ее.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник по размеру небольшого противня. У меня он с половину обычного стандартного.
Уложить в него тесто (противень чуть смазать растит. маслом) и сформироать бортики.
Посыпать дно пирога тертым сыром.
Сверху раскладываем в один слой спаржу, каждую веточку близко друг к другу.
Сверху разбиваем яйца в хаотичном порядке, солим и перчим пирог по вкусу. Можно добавить ваши любимые приправы.
Запекаем 25 минут при 190 гр. Пирог должен зарумяниться. Подавать его лучше всего сразу, горячим!
Классно выглядит пирожок..и на вкус отличный..просто уверена!!!Оочень аппетитное фото
ОтветитьУдалитьЛиза, все не сложно, но выглядит невероятно эффектно!!!
ОтветитьУдалитьОтличный пирожок, такой летний!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьBezumno vkusniy pirog,Lizok spasibo!!
ОтветитьУдалитьВ полном восторге от этого пирога, быстрый, не маркий! Идеальный пирог для завтрака, сытный. Особенно здорово его сейчас приготовить,когда спаржа молодая и не волокнистая!
ОтветитьУдалить