Простое и теплое блюдо от которого веет домом и уютом!
Нам понадобится:
Свинина — 400 ггречневая крупа — 1 стак.лук репчатый — 1 шт
перец болгарский 1 штука1 небольшая морковь
соль и перец
Нам понадобится:
Свинина — 400 ггречневая крупа — 1 стак.лук репчатый — 1 шт
перец болгарский 1 штука1 небольшая морковь
соль и перец
1.Нарезать мясо на маленькие кусочки, обжарить его в глубокой сковородке до полуготовности.
2. Отдельно обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, тертую морковь и перец, нарезанный на небольшие кубики. Добавляем овощи к мясу, заливаем двумя стаканами воды и ставим на огонь.
3. Когда вода закипит, высыпать промытую крупу, перемешать и закрыть крышкой. При повторном закипании добавляем соль и перец по вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой до тех пор, пока гречка не впитает почти всю воду.
Сделаю сегодня. Спасибо, Лизанька.
ОтветитьУдалить