Недавно наткнулась на этот рецепт и решила его адаптирвоать под мультиварку - очень понравился и процесс и результат! вкусный, нехлопотный пирог, тесто нежное. Пирог достаточно сытный! Рекомендую!
ТЕСТО
250 г | |
150 г | |
3 шт. | |
½ ч. л. | |
1 ч. л. | |
½ ст. л. | |
150 г |
НАЧИНКА
фарш куриный | 400 г |
1 шт. | |
2 шт. | |
по вкусу | |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
1. Фарш смешать с луком и чесноком, приправить, хорошо вымесить и накрутить
маленьких фрикаделек. Отправить их в морозилку, пока готовится тесто.
2. Яйца слегка взбить со сметаной. Смешать и просеять все сухие ингредиенты.
3. Смешать легонько обе смеси до получения жидкого теста.
4. Форму для выпечки смазать любым маслом. Вылить тесто и равномерно
распределить по тесту фрикадельки.
5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
6. Выпекать 40 МИНУТ на режиме «Выпечка». Готовый пирог перевернуть на большое
блюдо и можно сразу подавать.
Лиза,аппетитный пирожок!!!И составчик по мне.....и классно,что можно в мультиварке приготовить...рецептик утащила!!
ОтветитьУдалить