Этот потрясающий рецепт принадлежит Е.Чекаловой.Колбаски (или рулеты) особенно хороши на 2-ой день в холодном виде. Их можно подать в качестве закуски, нарезав тонкими ломтиками. Можно их и в горячем и в разогретом виде. Отличное блюдо для праздничного стола!
Лиза, какая вкуснятина! Попытаюсь повторить!
ОтветитьУдалитьбуду очень рада)
УдалитьЛиза, какие они яркие получились! Рецепт взяла на заметку, буду готовить!
ОтветитьУдалитьон в твоем стиле - это точно)
УдалитьКакое блюдо интересное! Взяла на заметку, спасибо)
ОтветитьУдалитьhttp://irinasenina.blogspot.com
Действительно - класссссс!!!!! Вчера увидела и сразу сделала. Больших окорочков не оказалось, каждый пласт "складывала" из трех небольших. Добавила чуть чесночка - больше для аромата ;-). С утра уже пробовали. Супер! Спасибо огромное, Лизочек! Просто, быстро и эффектно!
ОтветитьУдалитьДелаю подборку блюд для новогоднего стола, хочу удивить всех в этом году и провести год достойно! Рецепт очень понравился, я обожаю мясные блюда, а это именно то, которое мне нужно!)) Нашла еще парочку рецептов, которые обязательно понравятся вашим родным и близким, господа!
ОтветитьУдалитьКрасивое и, думаю, что вкусное блюдо. Еще один плюс - простота приготовления при отличном результате) Попробую приготовить из филе.
ОтветитьУдалитьВ рецептуре "яйцо крупное - 3г." Наверно 3 шт.?