четверг, 2 февраля 2012 г.

Куриное филе под банановой шубой


Ингредиенты:
куриное филе - 800 гр
картофель
сыр - 250 гр
1 банан
майонез
чеснок 4 зубчика





1. Сыр трем на мелкой терке. Добавляем майонез и чеснок.



...
2. В форму укладываем картофель порезаный на тоненькие пластинки. На него укладываем кусочки филе, все солим. На каждый кусочек укладываем 3-4 дольки банана. Сверху на курицу выкладываем шапкой смесь из майонеза. сыра и чеснока. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на час, до зарумянивания.

8 комментариев:

  1. Лиз, а бананы не сильно "сластят" это блюдо?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще не сластят!! Очень рекомендую!! кто ел все в восторге)

      Удалить
  2. Лиза, я вчера приготовила! Только взяла индейку вместо курицы.. Мне очень-очень понравилось))) Мужу тоже)
    Я как-то в последнее время привыкла класть картошку на курицу, а тут сделала под, как и у тебя. Оооо, такая классная картошечка получилась! Сочная..я бы только картошку и ела!
    Спасибо тебе)) Буду пробовать еще твои рецептики!!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное сочетание - куриное филе с бананами )))

    ОтветитьУдалить
  4. Оценила на вск 100%! Уже несколько раз готовила! Вроде просто так, а с изюминкой, которой гостей удивить можно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это у меня дежурное блюдо для гостей - всем нравится всегда!!! оно очень популярно!!

      Удалить
    2. Еще тоже самое с ананасами - вкуснятина! Я так раньше курицу без картошки под ананасами запекала, а потом гарнир отдельно готовила! А вот таким образом картошечка реально очень вкусная и сочная выходит, что с бананами, что с ананасами!

      Удалить
  5. Со свежим или консервированным?? у меня шикарный рецепт в ананасе - просто очень вкусный и нарядный)))))

    ОтветитьУдалить