четверг, 16 августа 2012 г.

Фритатта с кабачками

 Простой и актуальный рецепт. Сделала специально для проекта "Приготовим вместе"

Ингредиенты:
1 средний кабачок (или цукини или парачка патиссонов)
6 яиц
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр тертого сыра
соль/перец/оливковое масло
1. Луки и чеснок порезать. Обжарить на оливковом масле.
2. Добавить нарезаный тонкими ломтиками кабачок и все вместе пожарить на среднем огне примерно 10 минут.
3. Яйца взбить венчиком, добавить половину сыра
4. Овощи переложить в огнеупорную форму, залить яично-сырной массой.
5. Сверху выложить оставшийся сыр.
6. Выпекать 40 минут при 180 градусах, до аппетитной румяной корочки.

3 комментария:

  1. Мне понравилась фритатта, обязатиельно приготовлю=))) Обязательно выкладывай ее в "приготовим вместе")

    ОтветитьУдалить
  2. Фритатта с недавних пор - моя слабость! Очень вкусно с различными начинками, кабачковую ещё не пробовала, но взяла про запас, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. аппетитно!!! стоит попробовать!!

    лови награду твоему вкусному блогу http://creates-magic.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить