вторник, 20 мая 2014 г.

Паста в яично-луковом соусе


Не смотря на совсем скромный состав, эта паста может претендовать на почетное звание - блюдо дня! Она простая, но ооочень вкусная! В моей семье все были в полном восторге! Для нее подойдет любая паста, то есть любой формы!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 200 г
 4 шт.
 100 г
 100 г
 300 г
 1 ст. л.
 1 горсть

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1.Яйца сварить вкрутую.
2.Пасту отварить до готовности. Пока она варится быстро занимаемся соусом..все просто!
3. Лук нарубить на крупные кусочки и обжарить до золотистого цвета на разогретом масле.
4. В лук добавить сметану, отварные яйца, которые надо нарезать на маленькие кусочки, сыр тертый и приправить все по вкусу.Соус прогреваем до растворения сыра, масса станет густой и однородной...в соус выкладываем готовую пасту.
Подаем посыпав петрушкой!

7 комментариев:

  1. Лиза, рецепт утащила! Все просто, но подозреваю, что результат превосходный.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, отличный рецептик! Буду делать! Спасибочки!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная паста,Лиза!!А соус ..я бы сказала яично-луково-cырный....вкусное сочетание!!!

    ОтветитьУдалить