вторник, 27 сентября 2016 г.

Тортилья с молодыми овощами

Что может быть проще тортильи? да ничего, раз и готово, и при этом и сытно и вкусно и всем понравится. В нее можно бросить все что вашей душе угодно или то что есть или то что залежало) У нас нынче урожай овощей не плохой, перец, картофель, лук...всего в достатке, а значит нужно употреблять их и экспериментировать!

Нам понадобится:
3 картофелины молодые и крупные
1 большая красная луковица
2 болгарских перца
1 зубчик чеснока
6 яиц
соль/перец/растительное масло

Способ приготовления:
1) картофель молодой отварить в мундире до полуготовности, затем остудить и нарезать кружочками. Можно взять остатки "вчерашнего" вареного картофеля
2) Лук и перец нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить.
3) Разогреть в сковороде, которую моржно потом отправить в духовку масло, добавить чеснок, обжарить на среднем огне 1 минутку, добавить лук и перец и жарить до мягкости.
4) Затем добавляем картофель и обжариваем все вместе, немного соль и перчим
5) Яйца взбить вилкой с щепоткой соли, залить ими овощную смесь
6) Убираем нашу тортилью в духовку на 20 минут при 190 гр. Или доводим под крышкой на слабом огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий