четверг, 23 февраля 2012 г.

Курица в сливочно-сырном соусе

Вот такую супер румяную курицу я приготовила своему мужу на 23 февраля!!




Мое любимое изобретение! Делаю очень часто, получается ну очень красивая корочка.

Ингредиенты:
1 курица весом 1,5 кг

100 гр тертого сыра
200 мл сливок
4-5 зубчиков чеснока
соль перец
1. Курицу разрезать по грудке на попалам. Развернуть как книжку. Посолить и поперчить. Натереть чесноком.

2. Сливки смешать с тертым сыром. Можно добавить трав по вкусу. Очень вкусно с розмарином.











3. Курицу уложить в форму, залить соусом и поставить в духовку разогретую до 200 градусов примерно на 70 минут.





2 комментария:

  1. Купила курицу и сразу к тебе.... Смотрю что можно сделать такое простенькое но вкусненькое))) И как обычно ты меня не подвела))) Суперски прикольно получилось...Я обычно курицу начиняю, а так первый раз готовила, очень понравилось))) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))) это у нас очень популярное блюдо!!Быстро и вкусно!

    ОтветитьУдалить