среда, 15 февраля 2012 г.

Жюльен с курицей и шпинатом

Люблю жюльен во всех его вариантах!
Ингредиенты:
150 гр заморочженного шпинта
300 гр куриного филе (отварного)
3/4 стакана молока
1 ст ложка без горки муки
50 гр сыра
1 ст ложка сливочного масла
мускатнй орех, соль

1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.











2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
3. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
...
...

Комментариев нет:

Отправить комментарий