пятница, 24 февраля 2012 г.

Один большой голландский блин

в
А это сегодняшний завтрак моего мужа...оцените ка...ОБЪЕДЕНИЕ!! ПЕЧЬ ВСЕМ!!!! 
Думаю что голландские женщины слишком ленивы чтобы стоять у плиты и печь блины, поэтому они его готовят в духовке! Этот блин можно подать с различными сладкими добавками: сироп, фркты, варенье, сгущенка. Можно просто посыпать пудрой - ну просто очень вкусный был у нас блин на завтрак))
Ингредиенты:
150 гр муки
3 яйца
150 мл молока
щипотка соли
1 ст ложка сахара
1 ст ложка меда
сахарная пудра, варенье по вкусу
1. Для приготовления данного блина нужна сковорада которую можно поставить в духовку ,а можно просто взять форму для тортов. У меня разъемная 24 см в деаметре. Итак, смешать все ингредиенты - получится тесто ка кна обычные блины. Вылить в форму, смазанную маслом.
2. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Блин выложить на тарелку и дать ему остыть. Он должен осесть. Посыпать пудрой и подавать.



3 комментария:

  1. Тааак, пошла печь голландский блин...)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вкуууусноо, но как то он у меня так вздыбился, но потом вроде осел))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс))) я рада)) у меня также было - все верно!!

      Удалить