среда, 14 марта 2012 г.

Кармашки-гриль с фетой и томатами


Этот рецепт сочетает в себе все мои любимые ингредиенты - куриное феле, фету и вяленые томаты. Блюдо сытное, но в тоже время не тяжелое, так как обжаривалось на гриле без масла - а значит не отложится на боках и талии)) в общем для нас девчонки)


Ингредиенты:
2 куриных филе (я брала куриную грудку на косточке)
4 больших вяленых томата в масле
80-100 гр феты
пучок укропа
4-5 зубчика чеснока
1/2 ч ложки базилика
оливковое масло








1. Разогреть сковороду гриль. Духовку включить на 200 градусов. Приготовить начинку для кармашков: в блендере измельчить фету, укроп, чеснок и томаты. Добавить базилик. Получится однородная масса.Филе помыть, сделать надрезы чтобы получилисб кармашки для фарширования.








2. Положить начинку в кармашки, заколоть зубочистками.











3. Обжарить на гриле кармашки со всех сторон. Выложить в стеклянную форму. Смазать немного оливковым маслом - иаче будет суховато. Поставить в духовку и выпекать около 25 минут!

1 комментарий: