четверг, 15 марта 2012 г.

Суфле из куриной печени

Ура! Наконецто нашла новый и оригинальный рецепт приготовления куриной печени - спасибо автору Кати с сайта "Едим дома",добрые отзывы и фото она получила :)








Ингредиенты:
500 гр куриной печени
3 белка
150 мл сливок
2 ст ложки муки (это я от себя добавила)
соль и перец
Тут все очень просто и не требует шагов - куриную печенку взбиваем с мукой  в пюре блендером, добавляем сливки и перемешиваем. Отдельно вбиваем в пену белки с солью. Аккуратно смешиваем обе массы, перчим. Раскладываем по формочкам или в одну большую форму и выпекаем при температуре 190 градусов около 30 минут. Если форма высокая то время приготовления может быть увеличена. Суфле не должно быть розовым внутри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий