На 12 кексов:
225 гр кураги
60 мл коньяка
450 гр муки
130 гр сливочного масла комнатной температуры
4,5 ст ложек сахара
2 яйца
180 мл кефира
Для крема:
150 гр сливочного масла
6 ст ложек сахарной пудры
1 ч ложка коньяка
225 гр кураги
60 мл коньяка
450 гр муки
130 гр сливочного масла комнатной температуры
4,5 ст ложек сахара
2 яйца
180 мл кефира
Для крема:
150 гр сливочного масла
6 ст ложек сахарной пудры
1 ч ложка коньяка
1.Курагу мелко порезать, залить коньяком и измельчить блендером до однородности. 2 столовые ложки этой массы отложить для будущего крема.
2. В большой миске смешать муку, сахар, яйца, кефир и мягкое сливочное масло. Все перемешать. Добавить абрикосовое пюре.
3. Разложить тесто по формочкам и поставить на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
4. Для крема взбить сливочное масло с сахарной пудрой добела. Добавить коньяк и отложенную абрикосовую массу, перемешать и подавать к кексам!
Лиза, это награда твоему блогу от моего - http://wizekitten.blogspot.com/2012/03/blog-post_19.html
ОтветитьУдалитьЮличка спасибо за награду))) ТЕПЕРЬ НАДО ВЪЕХАТЬ ЧТО МНЕ В ОТВЕТ НАДО СДЕЛАТЬ))
ОтветитьУдалить