Ингредиенты:
1 вареная куриная грудка
200 г риса басмати
1/4 кочана белокочанной капусты
1 средняя морковка
1 яйцо
небольшой пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 ч. ложки хлопьев сладкой паприки
1. Рис отварить до готовности. Капусту тонко нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить капусту, морковь и все обжарить.
3. Вареную грудку нарезать маленькими кусочками. Лук мелко порубить.
4. Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать, затем добавить сырое яйцо, перемешать.
5. Когда капуста и морковь будут готовы, влить соевый соус, добавить сладкую паприку и еще раз все перемешать.
6. Посыпать луком и выключить огонь.
ням ням!!!
ОтветитьУдалитькак просто и вкусно.) Вкусняка!=)
ОтветитьУдалитьи не говори)) я в Тайланде подобное ела) очень вкусно) Это ЮВ делала утром!
УдалитьЛизок, ну очень аппетитно у тебя получилось. Сочетание интересное и курица, и рис, и капуста при этом. Думаю, что это вкусно!
ОтветитьУдалитьИ не говори - очень вкусно, это ЮВ готовила на завтрак пока ты в Греции прохлождалась)
Удалить