четверг, 6 сентября 2012 г.

Конец эпохи...

Прощай сайт "Едим дома"...большая дыра в душе..весь день ем сладкое и грущу...(((
сегодня утром я попрощалась со своим вторым домом, где я поняла,что мне нет места! Очень печально..очень! чтолько сил и любви отдано этому месту!

18 комментариев:

  1. Лиза,дорогая,ну что за драма,вернись !!!мы все тебя любим и ждем и нас больше,чем кого-то!!! умей переживать такие мелочи,то ли еще будет)))нас это только закаляет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу Аля, прям вчера в шоке была, очень расстроилась! Не могу я несправедливость выносить такую, нечестность...обидно за себя и за рецепт!

      Удалить
    2. ты меня разочаровала,чес.слово(((,ну и что что Татьяна выиграла,зачем расстраиваться по этому поводу,не было вчера РД будет след.день,сайт же не закрылся,тем более ты идешь на АМ!!!у тебя 2 книги Оливера,будут значит др.рецепты ,встань наконец-то взрослой женщиной!!!..... не только у тебя завистники есть ,они наверно у каждого участника и/ у меня их куча)))/ имеются с рецептами и что все должны хлопать дверями из-за этого?

      Удалить
    3. Стараюсь переварить! Не знаю почему так вчера я отреагировала, наверное накипело все вместе( Спасибо за поддержку!!!

      Удалить
  2. Лизочек, не грусти, милая! Всё будет ок, ты же знаешь!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Меня бесит и обижает система голосвания на ЕД, бесит несправедливость! Мне грустно и я не хочу чтобы мои рецепты были растоптаны! в них моя душа!

      Удалить
  4. Ti,tvoy intuziazm,tvoi recepti...vernis!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лизочка, для души главное не дурацкие голосования, а отзывы читателей! Все Ваши рецепты людям нравятся! Вот об этом и думайте. Новых вам успехов!!! Tatyana

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, я в гневе, зайди на личное сообщение в ЕД, очень тебя прошу!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Lizochka,esli chestno tak kak ya novenkaya na Edim doma,normalno ne znayu ,po kakim kriterian nachinayut golosovat...no mne ne xochetca,chto bi ti grustila...di delayesh ogromnuyu,zamechatelnuyu rabotu,ya vosxishyayus...

    ОтветитьУдалить
  8. Лизонька, солнышко!!Как жалко что ты ушла, сайт как будто опустел. Там после твоего ухода так мало хороших кулинаров осталось, ради которых стоит там оставаться. Да обидно, я тебя понимаю, но это не повод уходить. А с другой стороны на сайте сколько шума по этому поводу было, и админы ничего не сделали. А ты ушла не тихо как все остальные, а громко хлопнув дверью молодец (видно твое образование сказывается) может админы задумаются. Мне так тебя не хватает. А по поводу оценки рецептов я уже переболела, когда стала рецепты выставлять то так обидно было что одинаковые рецепты, а разница в звездочках сумасшедшая, а больше всего меня поразило что одно и тоже печенье "Бриллиант" разных авторов оценивали по разному и разница не детская. Я с тобой согласно что должно быть честно, тогда намного приятнее. Лиз может по скайпу будем общаться, если да то оставлю свой скайп на ЕД в личных сообщениях. Скучаю по тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такие слова, я не ожидала такого резонанса( я тут..я с вами...

      Удалить
  9. Все пропустил, как обычно:) Выше нос!

    ОтветитьУдалить
  10. Лиза.... Я в отпуске была и ничего не знаю.... что случилось??? за какой рецепт ты не получила РД???????????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, это уже дано было...плохие люди обидели)

      Удалить