суббота, 8 сентября 2012 г.

Курочка с картофелем и розмарином


ах дааа...много у меня рецептов от Апрель, вот еще один, делала Бог знает сколько времени назад и все руки не доходили...очень простой способ приготовления курицы - всем рекомендую! Люблю я Алины рецепты мяса, вкусно и быстро!
Ингредиенты:
на 6 куриных бедрышек
2 ч л сладкой паприки
1 ч л сухого розмарина
1 ч л сушеного чеснока (или свежий по-вкусу)
черный перец
1 ч ложка соли
2 ст ложки оливкого масла
1 кг картофеля крупно нарезать

Все очень просто: смешать все ингредиенты в одной большой миске, чтобы все специи и масло покрыли курицу и картошку. Выпекать в духовке 1 час при 200 градусах. 

8 комментариев:

  1. Аааа, как вкусно, фотки такие аппетитные))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибо))) если честно, даже не старалась сфотать - просто вкусная еда очень фотогеничная!))) делала свекрам на обед))

      Удалить
  2. Лизочек, так вкусненько и сытненько!! и требует минимум внимания! то, что нужно!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори)) то что надо когда все лень))

      Удалить
  3. Знаем,знаем такой рецепт.... :) Я всегда так делаю,только картошку запекаю отдельно от курицы..так намного вкуснее и полезнее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да Наташ, ты права!! Можно вообще ее отварить просто)) но именно этот вариант меня выручает, когда совсем нет времени или лень)))))))

      Удалить