ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г томатов черри
1 ч. л. сушеного тимьяна
120 г муки + немного для формы
3 яйца
70 г пармезана
250 мл молока
50 мл оливкового масла
10 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В большую миску разбиваем яйца. добавить муку, соль и перец. Все размешиваем до однородности
2. вливаем молоко и размешиваем. добавляем оливковое масло...все размешиваем как следует
3. пармезан натереть на крупной терке и тоже добавить в тесто.
4. стеклянную форму смазать сливочным малом и присыпать мукой
5. помидоры вымыть, обсушить...
6. вылить в нее тесто и разложить сверху томаты, посыпаем тимьяном
7. клафути выпекается 35 минут при 180 градусах. Вкусен как в холодном так и в горячем виде!
Вот тебе наградка, умница ты наша http://galinanesterova.blogspot.ru/2013/01/blog-post.html#more
ОтветитьУдалитьУ меня для тебя подарок
ОтветитьУдалитьhttp://biondinaincucina.blogspot.de/2013/01/blog-post_14.html
Очень красиво! Удачный рецепт, надо приготовить!
ОтветитьУдалитьЛиза, очень фотки понравились!:)а я еще не встречала соленого клафутти, но у тебя аппетино получилось!
ОтветитьУдалитьТанюш, это невероятно вкусно!! Ты будешь довольна!
Удалитьэххххх..... стекл.формочка(((( клаффути очень красивый! помидорки такие очень люблю... за раз килограммы съедаю!!!!!
ОтветитьУдалитьну а заменить есть чем ее??
УдалитьА фото какие притягивающие)))
ОтветитьУдалитьДа заменить то есть чем это не проблема... Просто само стекло меня больше привлекает)))))
ОтветитьУдалитьЛиза привет, рецепт аппетитный! в какой форме можно испечь, кроме стекл-ой?
ОтветитьУдалитьПривет Юля))) ну стекло или керамика...все что в духовку можно ставить)
Удалить