Рецепт до неприличия прост, но нам эти бисквитные пирожные очень понравились и вкусом и текстурой и запахом!
Ингредиенты:
170 гр мягкого сливочного масла
1 ст сахара
3 средних яблока
3/4 стакана орехов (фундук, грецкие)
2 яйца
1,5 стакана муки
3/4 ч л соды
3/4 ч л разрыхлителя
3/4 ч л корицы
Способ приготовления:
1. масло растереть с сахаром и яйцами.
2. Добавить муку, просеянную вместе с содой, разрыхлителем и корицей.
3. Замесить густое мягкое тесто. Добавить орехи и яблоки, очищенные и нарезанные на кубики.
4. Тесто выложить в стеклянную форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать 45-50 минут при 170 гр.
--
Так, так, так!!! У тебя опять яблочный шедевр)
ОтветитьУдалитьооо, уже чувствую этот запах!!!! Вот что я завтра приготовлю :)
ОтветитьУдалитьАааа, аромат за версту, красота!!!!
ОтветитьУдалитьЭто действительно очень вкусно. Текстура у яблочных брауни такая рассыпчатая - просто прелесть. А еще они очень сытные.
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт!
Огромное спасибо за отзыв😊
Удалить