понедельник, 18 февраля 2013 г.

Яблочные "брауни" с фундуком и корицей


Рецепт до неприличия прост, но нам эти бисквитные пирожные очень понравились и вкусом и текстурой и запахом! 



Ингредиенты:
170 гр мягкого сливочного масла
1 ст сахара
3 средних яблока
3/4 стакана орехов (фундук, грецкие)
2 яйца
1,5 стакана муки
3/4 ч л соды
3/4 ч л разрыхлителя
3/4 ч л корицы

Способ приготовления:

1. масло растереть с сахаром и яйцами.
2. Добавить муку, просеянную вместе с содой, разрыхлителем и корицей.
3. Замесить густое мягкое тесто. Добавить орехи и яблоки, очищенные и нарезанные на кубики. 
4. Тесто выложить в стеклянную форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать 45-50 минут при 170 гр. 
-- 

5 комментариев:

  1. Так, так, так!!! У тебя опять яблочный шедевр)

    ОтветитьУдалить
  2. ооо, уже чувствую этот запах!!!! Вот что я завтра приготовлю :)

    ОтветитьУдалить
  3. Аааа, аромат за версту, красота!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Это действительно очень вкусно. Текстура у яблочных брауни такая рассыпчатая - просто прелесть. А еще они очень сытные.
    Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить