суббота, 23 марта 2013 г.

Куриная буханка с мацареллой и маслинами

Блюдо с богатым вкусом и интересной консистенцией! Очень похоже на закусочный кекс, но более плотное! Очень ароматное. Я ела и не могла оторваться )

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриного филе
1/2 стакана хлебных крошек или панировочных сухарей
150 г моцареллы
100 г маслин
2 яйца
1 ст/ ложка сухой петрушки
1 зубчик чеснока
2 ст/ ложки молока
соль/перец/растительное масло
щепотка орегано

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Куриное филе измельчить в блендере до однородной гладкой массы

2. В большой миске смешать хлебные крошки, сушеные орегано и петрушку, чеснок.

3. Яйца взбить вилочкой с молоком и добавить в сухую смесь. Размешать.

4. вводим маслины...

5. рвем или режем моцареллу...

6. добавляем куриный фарш, соль, перец. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом форму для кексов. Выпекаем 45 минут при 200 гр/

7. Готовой буханке дайте постоять 5 минут, затем достаньте ее и нарежьте на порционные ломтики. ЕЕ надо есть в горячем виде. Приятного аппетита!

4 комментария:

  1. Лизонька, какая она у тебя яркая и аппетитная, вообщем то угодила на все сто, фото блеск-шик!!))

    ОтветитьУдалить