Блюдо с богатым вкусом и интересной консистенцией! Очень похоже на закусочный кекс, но более плотное! Очень ароматное. Я ела и не могла оторваться )
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
1/2 стакана хлебных крошек или панировочных сухарей
150 г моцареллы
100 г маслин
2 яйца
1 ст/ ложка сухой петрушки
1 зубчик чеснока
2 ст/ ложки молока
соль/перец/растительное масло
щепотка орегано
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриное филе измельчить в блендере до однородной гладкой массы
2. В большой миске смешать хлебные крошки, сушеные орегано и петрушку, чеснок.
3. Яйца взбить вилочкой с молоком и добавить в сухую смесь. Размешать.
4. вводим маслины...
5. рвем или режем моцареллу...
6. добавляем куриный фарш, соль, перец. Все перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом форму для кексов. Выпекаем 45 минут при 200 гр/
7. Готовой буханке дайте постоять 5 минут, затем достаньте ее и нарежьте на порционные ломтики. ЕЕ надо есть в горячем виде. Приятного аппетита!
вкусняшка))
ОтветитьУдалитьСпасибо Уля!
УдалитьЛизонька, какая она у тебя яркая и аппетитная, вообщем то угодила на все сто, фото блеск-шик!!))
ОтветитьУдалитьСпасибо дорогая!
Удалить