Сейчас утро...я на работе и вот решила написать пост, пока не пробило 9 утра! Этот рецепт посвещаю своей интернет-подруге Олесе! Она очень хотела, чтобы я поскорее выложзила в блог эту шарлотку) в ней очень много чернослива, но вкус сбалансированный! Совсем ен приторно и очень карамельно)
ОСНОВНЫЕ
| 300 г | |
| 200 г | |
| 3 ст. л. | |
| 3 ст. л. | |
| 1 щепотка | |
| 70 г | |
| 70 г | |
| 160 г | |
| 3 шт. | |
| 1 ч. л. | |
| 1 г |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2. Блендером взбить яйца, 100 гр размягченного при комнатной температуре масла, ванилин и 100 гр сахара.Просеять муку с разрыхлителем, всыпать манку и аккуратно перемешать.
Достать горячий пирог и сразу перевернуть на большое блюдо. Остудить и можно подавать.






Моя ж ты хорошая... Как приятно)))))))))))))))))) Я просто теперь обязана его приготовить))) Завтра же буду печь !!! Срочно просто))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьну и что ты думаешь.. я не дождалась до завтра и сделала его сегодня))) хотя еще не доели маковый))) вкус...мммммм....велликолепный!!! люблю пироги с черносливом.. а аромат какой.. блиииин рада что не отложила его на завтра.. я даже фотоотчетну пойду тебе))) спасибо дорогая)))
ОтветитьУдалитьДорогуличка моя спасибо тебе большущее за отчет! А еще я очень рада тебя в инстаграме видеть)
УдалитьЛиза, чернослив я люблю! Но вот карамелизированный - это для меня новинка! Манящий разрез шарлотки!
ОтветитьУдалить