воскресенье, 10 мая 2015 г.

печенье "Нежные чувства"


Нежнейшее, тающее во рту печенье!

Нам понадобится:
200 гр сгущенки
125 гр мягкого сливочного масла
1 желток
2 ст.ложки сахарной пудры
150 гр крахмала
200 гр муки
Сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
1) Сгущенку смешать с масло желтком и пудрой.
2) Просеять туда муку и крахмал, замесить мягкое нелипкое тесто
3) Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4мм и вырезать формочками сердечки.
4) Выпекать при 170 гр примерно 15 минут, но не более.
5) Готовое печенье остудить и посыпать пудрой. Приятного аппетита!!!

8 комментариев:

  1. На фото толщина печенья 1 см.....3-4см. это много,я думаю

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестное печенье! И фото такое нежное...Передает всю суть. Умница!)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличное печенье, Лиза! Только что приготовила, сгущенку нужно было срочно утилизировать) спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катя)) я тоже поэтому и пекла😊

      Удалить