Нежнейшее, тающее во рту печенье!
Нам понадобится:
200 гр сгущенки
125 гр мягкого сливочного масла
1 желток
2 ст.ложки сахарной пудры
150 гр крахмала
200 гр муки
Сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
1) Сгущенку смешать с масло желтком и пудрой.
2) Просеять туда муку и крахмал, замесить мягкое нелипкое тесто
3) Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4мм и вырезать формочками сердечки.
4) Выпекать при 170 гр примерно 15 минут, но не более.
5) Готовое печенье остудить и посыпать пудрой. Приятного аппетита!!!
На фото толщина печенья 1 см.....3-4см. это много,я думаю
ОтветитьУдалитьтам мм)))
УдалитьПрелестное печенье! И фото такое нежное...Передает всю суть. Умница!)
ОтветитьУдалитьСпасибо моя хорошая❤
УдалитьАх, какие нежное...
ОтветитьУдалитьДа! Очень😊
УдалитьОтличное печенье, Лиза! Только что приготовила, сгущенку нужно было срочно утилизировать) спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьСпасибо Катя)) я тоже поэтому и пекла😊
Удалить