За счет тыквы оладьи получаются очень нежными и просто тают во рту. Кстати, мой муж так и не понял что там, а я и рада, ведь он совсем не любит тыкву, а оладьи ему очень понравились) Так что жарьте обязательно, главное - это выложить их на салфетку, чтобы ушел лишний жир!
Нам понадобится:
куриное филе - 700 гр
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 ст ложки сметаны
150 гр тыквы
2 яйца
2 ст ложки муки
масло для жарки, соль/перец
2. Тыкву очистить и натереть на МЕЛКОЙ терке. Чеснок нарубить.
3. Все перемешать, добавить яйца. Посолить и поперчить, добавить муку и сметану. Все перемешать
4. Дать постоять 20 минут
5. Масло разогреть на сковороде, выложить тесто небольшими порциями на сковороду, обжаривать оладьи по 5 минут с обеих сторон на среднем огне.
6. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Нам понадобится:
куриное филе - 700 гр
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 ст ложки сметаны
150 гр тыквы
2 яйца
2 ст ложки муки
масло для жарки, соль/перец
Способ приготовления:
1. Филе мелко нарезать. Лук мелко нарубить.2. Тыкву очистить и натереть на МЕЛКОЙ терке. Чеснок нарубить.
3. Все перемешать, добавить яйца. Посолить и поперчить, добавить муку и сметану. Все перемешать
4. Дать постоять 20 минут
5. Масло разогреть на сковороде, выложить тесто небольшими порциями на сковороду, обжаривать оладьи по 5 минут с обеих сторон на среднем огне.
6. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Лиза, ты счастливый человек! У тебя сохранилась тыква!))) Я ее очень люблю, а вот в таком варианте еще не пробовала.
ОтветитьУдалитьКак же все таки я люблю все что связано с тыквой))) Спасибо за такой вкусный рецепт. Хотелось бы еще узнать к какой кухне относится данное блюдо. Я всегда интересуюсь историей происхождения того или иного блюда. Никогда бы не подумала, что например салат Цезарь, как оказалось, назван так совсем не в честь римского полководца. Поделюсь и с вами этой историей ))) http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьdrive.ru
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
УдалитьОчень интересное сочетание. Спасибо большое! Особенно сейчас , когда осталось мало времени до лета и нужно посидеть на диете и привести себя в форму . Давно слышала много хороших отзывов об итальянской кухне.Много интересного на вашем сайте нашла. Пару салатиков нашла еще http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html
Удалить[url]http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html[/url]
ОтветитьУдалитьhttp://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалить[url=http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html]Новые рецепты[/url]
ОтветитьУдалитьhttp://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьКак же все таки я люблю все что связано с тыквой))) Спасибо за такой вкусный рецепт. Хотелось бы еще узнать к какой кухне относится данное блюдо. Я всегда интересуюсь историей происхождения того или иного блюда. Никогда бы не подумала, что например салат Цезарь, как оказалось, назван так совсем не в честь римского полководца. Поделюсь и с вами этой историей ))) http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
ОтветитьУдалитьКак же все таки я люблю все что связано с тыквой))) Спасибо за такой вкусный рецепт. Хотелось бы еще узнать к какой кухне относится данное блюдо. Я всегда интересуюсь историей происхождения того или иного блюда. Никогда бы не подумала, что например салат Цезарь, как оказалось, назван так совсем не в честь римского полководца. Поделюсь и с вами этой историей )))
ОтветитьУдалитьКак же все таки я люблю все что связано с тыквой))) Спасибо за такой вкусный рецепт. Хотелось бы еще узнать к какой кухне относится данное блюдо. Я всегда интересуюсь историей происхождения того или иного блюда. Никогда бы не подумала, что например салат Цезарь, как оказалось, назван так совсем не в честь римского полководца. Поделюсь и с вами этой историей ))) http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьКак всегда интересные рецепты .В нашей семье тыкву не жалуют по-этому ваш рецепт пришелся по душе.Будем пробовать.А в свою очередь хочу посоветовать вкусные и полезные салатики с авокадо http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html/
ОтветитьУдалитьЭто пожалуй лучший рецепт с тыквой, мужу очень понравился, хоть он и не любитель тыквы. Я очень благодарна Вам за такое кулинарное чудо, в свою очередь хочу предложить Вам тоже очень вкусненький салатик ʺ Черепаха ʺ с красной рыбкой http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html муж просто в восторге от него, может и Вам он придется по вкусу.
ОтветитьУдалитьhref="http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty"
ОтветитьУдалитьитальянские салаты
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЭто идеальный салатик, спасибо автору за такой рецептик, с такими рецептами я могу не бояться потолстеть, даже мужа подсадила на него😅В благодарность хочу посоветовать Вам тоже хороший рецептик салата http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty
ОтветитьУдалить