Вам этот пирог ничего не напоминает? Да это же пицца, просто в нестандартной подачи! Тесто тоже, начинка тажа, но вот форма - кольцо) Единственный минус, не возможно красиво сфотографировать. Но как есть так есть) зато съедается моментально!
Нам понадобится:
3 стакана муки
30 гр дрожжей
3 ст ложки молока
1 чл соли
щепотка сахара
2 ст ложки оливкового масла
1 стакан воды
Начинка:
300 гр вареной ветчины
300 гр моцареллы
300 гр шампиньонов
томатный соус (готовый)
приправа для пиццы: на основе базилика, орегано, чеснока
3) В центр кладем блюдце и слегкв вдавливаем его в ц тесто, чтобы остался след
4) Разделить его на 8 секторов и разрезать как на фото
5) намазать соусом оставшееся кольцо (секотры не мажем
Заворачиваем треугольники теста на начинку и защипляем края.
Нам понадобится:
3 стакана муки
30 гр дрожжей
3 ст ложки молока
1 чл соли
щепотка сахара
2 ст ложки оливкового масла
1 стакан воды
Начинка:
300 гр вареной ветчины
300 гр моцареллы
300 гр шампиньонов
томатный соус (готовый)
приправа для пиццы: на основе базилика, орегано, чеснока
Способ приготовления
1)Дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром. Через 10 минут добавить муку (просеять), соль, теплую воду, масло. Вымесить тесто около 5-7 минут и оставить под полотенцем в укромном месте на 1 час, чтобы оно выросло.
2) Подошедшее тесто раскатать в груг, перенести его на противень сразу3) В центр кладем блюдце и слегкв вдавливаем его в ц тесто, чтобы остался след
4) Разделить его на 8 секторов и разрезать как на фото
5) намазать соусом оставшееся кольцо (секотры не мажем
6) На соус кладем ветчину и грибы
7) Сверху раскладываем моцареллу и посыпаем приправами по вкусуЗаворачиваем треугольники теста на начинку и защипляем края.
Оставить так минут на 10, чтобы тесто еще раз поднялось немного. Выпекаем примерно 15 минут при 220 гр!!!
Вот такие аппетитные горячие кусочки пиццы у нас получились! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий