В последние минуты уходящей Масленицы 2016 спешу добавить еще очень классный рецепт блинов на ряженке, они имеют приятный сливочный вкус и легкую кислинку! рекомендую их к несладким начинкам: рыба, фарш, печень или просто со сметанкой)
Нам понадобится:
1 стакан муки
2 стакана (500 мл) ряженки 4% жирности
1 яйцо
2 ст ложки растительного масла
1 ст ложка сахара
1 чл ложка соды
щепотка соли
200 гр слабосоленой форели сметана для подачи
1) Смешать яйцо, сахар и соль, влить 1 стакан ряженки.
2) Просеять туда муку с содой
3) Добавить растительное масло и влить оставшуюся ряженку, перемешать. Если тесто густовато - долить теплой воды.
4) Разогреть сковороду, пожарить блины на раскаленной сковороде.
%0 рыбу можно завернуть, а можно подать отдельно со сметаной в прикуску))
Нам понадобится:
1 стакан муки
2 стакана (500 мл) ряженки 4% жирности
1 яйцо
2 ст ложки растительного масла
1 ст ложка сахара
1 чл ложка соды
щепотка соли
200 гр слабосоленой форели сметана для подачи
1) Смешать яйцо, сахар и соль, влить 1 стакан ряженки.
2) Просеять туда муку с содой
3) Добавить растительное масло и влить оставшуюся ряженку, перемешать. Если тесто густовато - долить теплой воды.
4) Разогреть сковороду, пожарить блины на раскаленной сковороде.
%0 рыбу можно завернуть, а можно подать отдельно со сметаной в прикуску))
Комментариев нет:
Отправить комментарий