Всем привет! Поздравляю вас с праздником Святой Пасхи! От души желаю счастья и благополучия, мира, теплоты и ясного неба...пусть у всех все будет хорошо! Наверное после того, как утром мы побились яйцами, съели с горячим чаем куличи и творожную пасху у каждой хозяйки остро встает вопрос - куда девать яйца? Я, честно говоря, не особо люблю вареные холодные яйца, да и моя семья тоже! Я обычно делаю салаты или пеку пирожки. Вот сегодня я с салатиком, легким, весенним, хрустящим....
Нам понадобится:
6-7 вареных яиц
1/2 вилка молодой капусты
120 гр сыра
3 кусочка белого хлеба или батона для сухариков
майонез и натруальный йогурт для заправки
Способ приготовления:
1) Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и слегка помять руками
2) Яйца мелко нарубить
3)Сыр натереть на мелкой терке
4) Хлеб мелко нарезать, обжарить слегка на растительном масле до зарумянивания
5) Все смешиваем, заправляем смесью йогурта и майонеза по вкусу, или сметаной. Чуть солим и перчим по-вкусу.
6) Перед подачей добавляем сухарики, чтобы они были свежие и хрустящие.
Нам понадобится:
6-7 вареных яиц
1/2 вилка молодой капусты
120 гр сыра
3 кусочка белого хлеба или батона для сухариков
майонез и натруальный йогурт для заправки
Способ приготовления:
1) Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и слегка помять руками
2) Яйца мелко нарубить
3)Сыр натереть на мелкой терке
4) Хлеб мелко нарезать, обжарить слегка на растительном масле до зарумянивания
5) Все смешиваем, заправляем смесью йогурта и майонеза по вкусу, или сметаной. Чуть солим и перчим по-вкусу.
6) Перед подачей добавляем сухарики, чтобы они были свежие и хрустящие.
Комментариев нет:
Отправить комментарий