Рецептов блинов существует превиликое множество, у каждой хозяйку думаю свой и есть свои секреты. Я уже давно "подсела" именно на этот рецепт, блины всегда получаются очень тоненькими, "дырявыми"и быстро пекутся!
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан крутого кипятка
1,5 стакана муки
2-3 ст ложки сахара
щепотка соли
1 ст ложка растительного масла
Яйца растереть с сахаром, добавить соль.
Влить молоко, все размешать, добавить растительное масло.
Всыпать просеенную муку, размешать до однородности.
Влить стакан крутого кипятка. Дать постоять тесту минут 15-20. Оно должно быть жидким.
Пожарить блины...
Lizochka,moloko xolodnoye??? v eti blinchiki myasnoy farsh mojno klast i potom objarit na masle??? Spasibo,za takiye prekrasniye,lyogkie i vkusniye recepti
ОтветитьУдалитьда молоко холодное!! Нина это самые лучшие в мире блины, я с ними все делаю! и фарширую тоже мясом - будет супер) удачи)
ОтветитьУдалитьOgromnoye spasibo:)
ОтветитьУдалить