Скажу сразу, рецепт не мой, а моей многоуважаемой и любимой доньи Лены (Azdorra)с сайта "Едим дома". Рецепт набирать не буду, так как ничего не меняла, но не могу не ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ его! Паста - шикарная, очень легкая и простая в приготовлении, абсолютно самодостаточная, в том плане, что к ней не нужно "мяса". Обязательно попробуйте это красоту! Я готовила ее 2 дня подряд...не могла никак наесться. Вот ссылка на рецепт.
Круто, такие яркие!
ОтветитьУдалитьАж в ступор по началу впадаешь - еда ли это??))) Необычно до безумия! Они как-будто перламутровые даже у тебя на фото!
ОтветитьУдалитьОбязательно приготовлю, когда мама в гости приедет! А то муж всю гениальность не оценит! ему блюда без мяса не понять)))
И обязательно пармезанчика сверху...я помню, ты его не очень любишь?? А я просто обожаю... шикарная паста!!!
там ссылка на рецепт оригинальный, там обязательно пармезан...мой муж оценил - но с котлетой на тарелке) так что как гарнир само то)а паста - офигенская!!! я 2 дня подряд готовила - очень вкусно)
УдалитьКакой красивый девчачий цвет! Пошла читать рецепт! Лиза, приятно познакомиться, меня зовут Наташа.
ОтветитьУдалитьЯ тоже безумно рада новым друзьям)))СПАСИБО))))))))))
Удалитьприготовила вчера эту пасту.была приятно удивлена не стандартным вкусом, отличающимся от других паст. правда, как и хотела, добавила грецкий орех и немножко чеснока.
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьЛиза, несу большое спасибо за рецепт. Вместо лука взяла чеснок, остальное - по рецепту. Получилось очень красиво, оригинально и вкусно. Обязательно будут делать еще.
ОтветитьУдалитьВам огромнейшее спасибо!! Мне очень приятно)))
УдалитьЕлена, добрый день! К сожалению, ссылка на сайт этого рецепта не срабатывает (возможно он был удален), будьте добры, напишите рецепт ниже в комментах. Заранее спасибо!
ОтветитьУдалитьДобрый день) я Лиза! ссылку переделала, на прошлом ресурсе хозяйка убрала рецепт!
Удалить